Адресная помощь в борьбе с коронавирусом, опыт Сингапура

Compressed file

Представитель Россотрудничества в Республике Сингапур А.С.Соловьев провел переговоры с Генеральным Директором Газпром Маркетинг и Трейдинг Сингапур - С. В.Едренкиным, в ходе встречи обсуждены возможные пути взаимодействия в 2021 году, с учетом влияния на работу коронавирусной инфекции. С.В.Едренкин рассказал об особенностях работы офиса в нынешних непростых условиях, а также о помощи которую компания оказала сингапурской стороне.

В поддержку борьбы Сингапура с COVID-19 в 2020 году Газпром Маркетинг и Трейдинг Сингапур (ГМТС) материально поддерживал Фонд персонала Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и больницы Tan Tock Seng, члена Национальной группы здравоохранения страны.

Эти две организации работали в тесном сотрудничестве, обеспечивая качественную медицинскую помощь заболевшим на переднем крае борьбы с пандемией.

Фонд персонала этих организаций был создан в начале пандемии для обеспечения достаточных количественных и качественных мощностей организаций для оказания медицинской помощи быстро растущему числу инфицированных граждан на различных уровнях необходимой поддержки.

Это включает скрининговый центр, отделение интенсивной терапии, обслуживание отделения стационара и вспомогательные услуги.